Aperti dal Lunedì al Venerdi a CENA
DALLE 20:00 ALLE 24:00. A pranzo su richiesta.
Sabato e Domenica APERTI tutta la giornata.
CHIUSI IL MARTEDÌ.
GRADITA LA PRENOTAZIONE.

Menù di Domenica 4 novembre 2018

Antipasto Tagliere La Cascina

Misto di salumi e formaggi a persona a km zero della tradizione contadina campana: Prosciutto paesano di nero casertano, Sopressata del Taburno tagliata a punta di coltello, Silano del Matese,  Marzolina di Sessa Aurunca alla Pimpinella, Crostone di pane con Crema di zucchine , Mozzarella di bufala dop de “Il Casolare”, Pane alle Noci di nostra produzione con lardo allacciato al tartufo, Caciocavallo di Bufala , Lonza artigianale, Verdure Grigliate.

Centrotavola

Tartellette di pasta brisèe con emulsione di pecorino pistacchio e limone, Scagnozzi di Polenta bramata di Mais, Mortadella artigianale alla brace, Pizza fritta con Pomodoro e Cacio romano stagionato, Zuppa di Ceci e Verdure,

Due Primi

-Fusilli,al ragu’ di Nero affumicato con ricotta secca salata
-Cannelloni di ricotta di bufala, porcini del Matese e verdure con crema di provola, pomodorini passiti e tartufo

Un Secondo

-Medaglione di Nero casertano lardiato alle erbette spontanee con Tortino di verdure di stagione

Un Dolce a scelta tra:

-Cheese-Cake bufalina al cioccolato e strega

-Morbido al cioccolato bianco con marmellata ai frutti rossi

Tutte le bevande incluse € 35. 00 per gli adulti

Menù Bambini: Prosciutto e Mozzarella Un primo a scelta tra: Pennette o Gnocchi al pomodoro Cotoletta con Patatine Fritte Torta golosa con la Nutella

Tutte le bevande incluse € 18,00 per i bambini

Per prenotazione ed info potete: mandare una e-mail a: info@lacascinacountryhouse.it ; telefonare allo 0823610999 – 347 3865065 ; oppure usare l’apposito modulo di richiesta di  prenotazione