Aperti dal Lunedì al Venerdi a CENA
DALLE 20:00 ALLE 24:00. A pranzo su richiesta.
Sabato e Domenica APERTI tutta la giornata.
CHIUSI IL MARTEDÌ.
GRADITA LA PRENOTAZIONE.

31 Gennaio 2014- Sushitalia, sushi campano alla Cascina

La serata SUSHITALIA, patrocinata da Slow Food Volturno, mira a mettere in luce la versatilità dei prodotti della nostra terra.
Utilizzate per le ricette storiche nostrane, o per una delle tradizioni territorialmente più distanti da noi, le cose buone e pulite dei paesi del Volturno fanno un figurone!!!
La mela annurca, i ceci delle colline caiatine, la cicoria di campo, le papaccelle, le olive caiazzane, le torzelle, i prodotti caseari, i pomodori secchi, i limoni, la cipolla rossa d’Alife, le Allesse, il Porro, il guanciale di nero casertano, e tanto altro ancora…tutti protagonisti dei nostri esperimenti!

Direttamente dal Giappone, lo chef Taichi Ninomiya ci guiderà nella preparazione del Sushi originale di tradizione nipponica.
All’esperienza della Cascina affidiamo la presentazione dei prodotti artigianali del nostro territorio.
Sperimenteremo il Sushi, rivisto in chiave campana, con i nostri prodotti tipici.
Una Zuppa giapponese ad inizio serata,e poi noodles e Spaghettata finale!
Chi ne avrà voglia, si potrà cimentare nell’antica arte della preparazione del sushi!
In abbinamento al sushi tradizionale, una birra giapponese. con il sushi campano, la birra artigianale “Easy Rye” del birrificio casertano White Tree.1548091_836779333014788_1709662125_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *