Aperti dal Lunedì al Venerdi a CENA
DALLE 20:00 ALLE 24:00. A pranzo su richiesta.
Sabato e Domenica APERTI tutta la giornata.
CHIUSI IL MARTEDÌ.
GRADITA LA PRENOTAZIONE.

Menù di Domenica 22 Aprile 2018

Antipasto Tagliere La Cascina

Misto di salumi e formaggi a persona a km zero della tradizione contadina campana: Prosciutto paesano di nero casertano, Sopressata del Taburno tagliata a punta di coltello, Silano del Matese,  Marzolina di Sessa Aurunca alla Pimpinella, Tortano di Cicoli napoletani, Calascione con broccoli e Scarola riccia , Mozzarella di bufala dop de “Il Casolare”, Pane di nostra produzione con lardo allacciato al tartufo, Caciocavallo di Bufala , Lonza artigianale, Verdure Grigliate.

Centrotavola

Tartellette con Mousse di Ricotta di Bufala e battuto di Pomodori Secchi, Scagnozzi di Polenta bramata di Mais, Mortadella artigianale alla brace, Pizza fritta con Pomodoro e Cacio romano stagionato, Zuppa di Cicerchie e Zucca

Due Primi

-Fischietti alla Gricia con asparagi selvatici e Pancetta di pelatello con crumble di Tarallo ‘nsogna e pepe

-Involtini di tagliolini alla Siciliana con Provola di bufala affumicata alla paglia                                                        

Un Secondo

-Medaglione di Maiale Nero casertano picchettato con erbe aromatiche con Tortino di Verdurine & Patate al forno

Un Dolce a scelta tra:

 

-Cheesecake bufalina alle Fragole

-Torta con Nocciole al Marsala con chantilly alla Vaniglia

Tutte le bevande incluse. € 35. 00 per gli adulti

Menù Bambini:

Prosciutto e Mozzarella

Un primo a scelta tra: Pennette o Gnocchi al pomodoro

Cotoletta con Patatine Fritte

Torta golosa con la Nutella

Tutte le bevande incluse € 18,00 per i bambini.

Per prenotazione ed info potete: mandare una e-mail a: info@lacascinacountryhouse.it ; telefonare allo 0823610999 – 347 3865065 ; oppure usare l’apposito modulo di prenotazione