Aperti dal Lunedì al Venerdi a CENA
DALLE 20:00 ALLE 24:00. A pranzo su richiesta.
Sabato e Domenica APERTI tutta la giornata.
CHIUSI IL MARTEDÌ.
GRADITA LA PRENOTAZIONE.

Menù di Domenica 25 febbraio 2018

Antipasto Tagliere La Cascina

Misto di salumi e formaggi a persona a km zero della tradizione contadina campana: Prosciutto paesano di nero casertano, Sopressata del Taburno tagliata a punta di coltello, Silano del Matese,  Marzolina di Sessa Aurunca alla Pimpinella, Pan Brioche con salumi di nero casertano, Calascione con broccoli e Scarola riccia , Mozzarella di bufala dop de “Il Casolare”, Pane di nostra produzione con lardo allacciato al tartufo, Caciocavallo di Bufala , Lonza artigianale, Verdure Grigliate.

Centrotavola

Tartellette con Mousse di Ricotta di Bufala e battuto di Pomodori Secchi, Scagnozzi di Polenta bramata di Mais, Mortadella artigianale alla brace, Pizza fritta con Pomodoro e Cacio romano stagionato, Zuppa di ceci e Verdurine di stagione

Due Primi

-Gnocchetti con crema di Zucca, funghi Porcini e Caciocavallo podolico

-Paccheri ripieni di ragù di Salsiccia con scaglie di Ricotta secca salata e Tartufo del Matese

Un Secondo

-Maiale Nero casertano con salsa alle Papaccelle con Tortino di Verdure e Morbido di Patate all’arancia

Un Dolce a scelta tra:

 

-Crostatina con crema al Limone e frutti di bosco

-Cheesecake bufalina al Caramello con frutta secca sabbiata

Tutte le bevande incluse. € 35. 00 per gli adulti

Menù Bambini:

Prosciutto e Mozzarella

Un primo a scelta tra: Pennette o Gnocchi al pomodoro

Cotoletta con Patatine Fritte

Torta golosa con la Nutella

Tutte le bevande incluse € 18,00 per i bambini.

Per prenotazione ed info potete: mandare una e-mail a: info@lacascinacountryhouse.it ; telefonare allo 0823610999 – 347 3865065 ; oppure usare l’apposito modulo di prenotazione