Aperti dal Lunedì al Venerdi a CENA
DALLE 20:00 ALLE 24:00. A pranzo su richiesta.
Sabato e Domenica APERTI tutta la giornata.
CHIUSI IL MARTEDÌ.
GRADITA LA PRENOTAZIONE.

Menù di Domenica 19 Agosto 2018

Antipasto Tagliere La Cascina

Misto di salumi e formaggi a persona a km zero della tradizione contadina campana: Prosciutto paesano di nero casertano, Sopressata del Taburno tagliata a punta di coltello, Silano del Matese,  Marzolina di Sessa Aurunca alla Pimpinella, Crostone di pane con Crema di zucchine , Mozzarella di bufala dop de “Il Casolare”, Pane alle Noci di nostra produzione con lardo allacciato al tartufo, Caciocavallo di Bufala , Lonza artigianale, Verdure Grigliate.

Centrotavola

Tartellette di pasta brisèe con emulsione di pecorino pistacchio e limone, Scagnozzi di Polenta bramata di Mais, Mortadella artigianale alla brace, Pizza fritta con Pomodoro e Cacio romano stagionato, Farro con Pesto di Rucola e Mandorle a lamelle,

Due Primi

-Cavatelli con porcini funghi gallinella del matese con caciocavallo podolico

-Paccheri ripieni al ragu’di salsiccia di nero casertano, con ricotta secca salata e tartufo nero

Un Secondo

-Pancetta Porchettata di Maiale Nero casertano con joulienne di verdure e patate al forno

Un Dolce a scelta tra:

 

-Semifreddo al nocciola e ron

-Tortino di mela annurca IGP con salsa alla vaniglia

Tutte le bevande incluse € 35. 00 per gli adulti

Menù Bambini:

Prosciutto e Mozzarella

Un primo a scelta tra: Pennette o Gnocchi al pomodoro

Cotoletta con Patatine Fritte

Torta golosa con la Nutella

Tutte le bevande incluse € 18,00 per i bambini

Per l’abbinamento del pranzo alla piscina: lasciamo lo stesso prezzo, alleggeriamo il menù ed includiamo l’ingresso della piscina. é necessario specificarlo al momento della prenotazione.

Per prenotazione ed info potete: mandare una e-mail a: info@lacascinacountryhouse.it ; telefonare allo 0823610999 – 347 3865065 ; oppure usare l’apposito modulo di prenotazione